Злодеи и святые

Вечность видимо, принадлежит злодеям,
У святых, давно всё позади,
Лишь про гадов, говорят в музеях,
Темы диссертации они,
Святость так скучна необъяснимо,
Не близка ведь, жителям земли,
Все зевая, лишь проходят мимо,
Если, нераспятыми нашли.
Праведников, славят негодяи,
Те, находят отклики в сердцах.
Лишь мерзавцы, это точно знаю,
Популярны у людей в веках.


Рецензии