Пятьдесят

Ты, Вова, прожил половину века,
Года горячие такие и лихие,
Как зной в июне этим летом,
Он жарил всё, похоже на стихию.

Но ты стараешься всё пережить,
Шагать смелей в другую половину,
Встречать рассветы и с природою дружить,
Ещё сильней любить свою дружину.

Все тайны прячутся в её любви,
Порою недоступны, а порою рядом,
А ты сумей деньжонки сохранить,
Одень жену в новейшие наряды.

Тогда увидишь и огонь в глазах,
И нежность, и любовь, и счастье,
Огни горят не только в сказках, чудесах,
С такой любовью не страшны ненастья.

Желаем, Вова,Мы Тебе от всей души,
Такой любви и на вторую половину,
Чтобы огонь не остывал в твоей душе,
И Ты всё время настоящим был мужчиной.

         12.08.2019г.
         Запорожье
Данькова Володю с Днём Рождения!


Рецензии