На любовь не ответила

Признался мне в любви,а я молчу.
А если честно,я в любви не разобралась.
По настоящему влюбиться я хочу.
Ещё я в этой жизни не влюблялась.
      ПРИПЕВ:
Он нравится,и с ним сейчас дружу.
Но сильных чувств пока не ощущаю.
В душе моей я уважение ношу.
Его я не люблю,и это знаю.

Признался мне в любви,а я молчу.
Могу я отказать,но не решаюсь.
Хороший он,и с ним дружить хочу.
Но а в любви пока не загораюсь....
      ПРИПЕВ:

Признался  мне в любви,а я молчу.
В ответ ему я только улыбаюсь.
Он посчитал,что я его люблю,
Обнял,поцеловал,я возмутилась...
     ПРИПЕВ:

Признался мне в любви,а я молчу.
На поцелуй ответила я резко!
Мне очень стыдно.Целоваться не хочу!!!
Ты не жених,пойми,я не невеста!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.


Рецензии