Люблю родной язык за то...

Люблю родной язык за то,
Что абсолютно знать никто
Его не может в совершенстве.
Кто говорит на нём как в детстве,
 Кто учит, учит и не знает,
Как глубоко, порой, ныряют,
Чтобы значения достать. -
Язык наш весь не исчерпать.


Рецензии