Он и она

 Она.

Скомкана   постель  в любви мгновенья
Как жало в плоть в душе обман..
Но манит новым вожделеньем
Оскал звериный  как дурман

Любовь  и страсть  дымящих  телом
Одной искрой и вновь  огонь...
И поздно их спасать   душою
Когда тела  прожженные грехом


 Он

Их мятая  постель  под вечер
 Она к нему прильнёт - цветок живой
И теплота согреет  его тело
которое не видела  покой

Но он отвергнет, испугавшись..
Оскалиться всей дикость земной
И броситься  бежать  оставшись тенью
 Её  одну над северной  звездой

 И мёрзнет  зверь , в великом одичанье
Но помнить смятую  постель
Как согревала нежное созданье
(Его всю дикую породу ) ,
всей нежностью дарована собой


Рецензии
Огонь согревает и грешных, и диких..., если они родственные души. А если всё дело в постели- тут и замёрзнуть рядом возможно...

Приветик!

п.с. Какая интересная фотография на ГЛАВНОЙ, Ленок!👍😘🙋‍♀️💖

Бобрякова Елена   12.12.2019 11:35     Заявить о нарушении
Привет ,привет дорогая Еленочка
Да, тема для Романов📚 имею ввиду в книгах ,вот пусть там и остаётся))))..
За фото Мерси..

Россинка   20.12.2019 10:09   Заявить о нарушении