Так откровенно вам признаюсь

Так откровенно Вам признаюсь,
Что в Вас, не чаю я души!
Люблю всем сердцем! Богом каюсь!
Для всех секрет сокрыт в тиши...

В своем признании не теряюсь,
Письмом могу, о том сказать!
Словами на листе касаясь,
Беззвучно чувства выражать!

Так откровенно я признаюсь
Впервые в жизни! От души!
Томлюсь всем сердцем, Богом каюсь!
"Люблю я Вас" - шепчу в тиши...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии