Я ветка та

Листья в парке облетают без оглядки.
А туман холодный лёг опять на плечи.
Я иду, а в мыслях снова: «Всё ж в порядке!»
Только память будоражит о предтече.

Всех я помню и в душе своей храню.
Потому что это – жизнь… И лишь моя.
Одиноким взглядом вдаль опять смотрю,
Где тихонько засыпает вся земля.

Я теперь меж туч улавливаю вечное…
И вдыхая запах уходящей осени,
Улетаю я мечтами в бесконечное…
Я – как ветка, что сорвали, наземь бросили…

10.11.18


Рецензии