Стихов водопад

Грозы и ливни, весенние трели
птичек незримых, сирень,
только вчера заметали метели,
только вчера пел апрель.
Дай мне с тобою побыть, хоть немного,
хоть пол минуточки, дай!
В мире и в сердце - весна, за порогом
громко грохочет май!
Я - не певец, и не выдать ни ноты,
только стихов водопад,
ливнем и грозами шлю тебе сотый
или двухтысячный раз.


Рецензии