Одалею

Как сложно мне понять себя,
Когда меня порой заносит,
Боюсь, что потерять тебя,
Черно-нутро моё попросит.

Я ждал тебя ещё тогда,
Когда жил днём вчерашним,
И разверзались небеса
Дождем из слез о настоящем.

Теперь же рядом ты, но князь,
Не дремлет сволочь, у порога,
Кидает стрелы эта мразь
Кривою делая дорогу.

Любовь моя, ты не волнуйся,
Я эту силу одалею
Под тьму я не прогнусь,
Ведь я одной тобой болею.


Рецензии