Сверление пилящими словами

Сверление пилящими словами
Младая старость
С грымзой не расхожи
Раскованность,растертость до ножа
Ах, память века,как же ты свежа
Паскудой жил,паскудой и умрешь
Никто ты на Земле, Ты просто вошь....


Рецензии