От проблем никуда не уйти

От проблем никуда не уйти
И не стоит нам даже пытаться
Надо способ какой то найти,
Чтобы с ними быстрее расстаться
От проблем не укрыться никак
Хоть казалось бы выходов много,
Но совсем это в жизни не так
Просто помощь нужна нам у Бога
И бояться не стоит их нет
Я одно лишь хочу вам сказать,
Есть у Бога на всем нам ответ,
Есть проблемы-их надо решать.


Рецензии
Нда,ох уж эти проблемы...Но что они,если мы под защитой Господа?!

Александр Белов 15   14.11.2019 19:04     Заявить о нарушении
Да вы правы с Богом проблемы не страшны.

Анюта Гусева 8   14.11.2019 19:24   Заявить о нарушении