Оазис зарос паутиной

Моё сердце
Сладко замирало,
Трёх секунд
Хватало для начала,
Счастье ж,
Мечась куда попало,
Меня печалью
В стихах венчало.

Нашей книги 
Странная страница,
Есть ответ на ней
На один вопрос —
Боялись
В друг друге ошибиться?
Наш оазис
Паутиной зарос.

Не встречала б тебя,
Как чужого...
Душа моя лишь 
Искала приют,
Ждать не стала
Конца диалога,
Не желая знать,
Что вновь предадут.


Рецензии