Где-то бродит оно...

        Где-то  бродит …ОНО
Себе подобное-
Душа искала…
Пусть с опозданием,
Но сердце ждёт.
Хотелось ей чуть-чуть,
Что причиталось…
Ту, грацию любви,
Найти свою.
ПРИПЕВ:
Где-то бродит оно,
Чего не хватает сегодня,
И тоскует, как ты…
Подобие в жизни  твоё.
Также же бродит давно,
Надеясь на нежное счастье,
В том избытке любви…
То, родное до боли твоё.

Зашло всё далеко,
Душа мечтала…
Пока пусть нелегко,
Надежда есть.
Пока пусть в темноте…
Искрится где-то,
То близкое твоё…
Летит кометой.

Зато душа живёт,
В поисках счастья…
А импульс от неё,
Летит стрелой.
И отправляет луч…
Такой горячий,
Однажды постучит-
И к ней удача.
               Наталья Филипенко.


Рецензии