Смех сквозь слёзы

К нам с утра в отдел рекламы
Шеф красавчика привёл.
Наши девушки и дамы,
Весь наличный женский пол

Вмиг лишился дара речи,
Увидав плечей рельеф.
И соперниц искалечить
Может каждая из дев.

Так,..кольца на пальце нету,
(Участился стук сердец),
Это верная примета,
Что свободный он самец.

К кадровичке мы за справкой
Устремились всей толпой.
Дали "штуку" на "булавки"-
Да,..объект наш холостой!

С мужиками напряжёнка
В "ареале" всей страны.
Две вдовы, три разведёнки
На тропу встают войны.

Затаился серпентарий
И глядит исподтишка,
Кто кого больней ужалит.
Все готовы для прыжка.

Только новенький-то парень
Не пропустит ни одну.
Комплименты каждой дарит,
Разжигая лишь войну.

Всем внимание приятно,
Но обидно, аж до слёз,
Почему не скажет внятно
На кого "запал" всерьёз...

Да, ужасная картина
Прояснила наш вопрос -
Подлый мачо сисадмина
Целовал в углу взасос...

И потух отдел рекламы,
Макияж утёр с лица.
Вот попробуй выйти замуж -
Полюбил самец самца...


Рецензии
Улыбнули!
Сейчас и такое можно увидеть...
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   22.03.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.