Галерея портретов. картинка с выставки

...Если бы на крышке гроба был не христианский крест,
 а трезуб.

Вчера под окнами Верховной Рады,
Где каждый день парады, маскарады,

Священный символ украинский – сало
В гробу роскошном на боку лежало.

Мальтийский крест белел на крышке гроба,
Почетный караул на всю Европу

(миряне, нацики, христопродавцы)
«Ганьба»,- горланил всем законодавцам.

Потом свинью куда-то умыкнули,
А вечером спокойно помянули.

На славу удались её поминки,
Под самогон. Закуска из грудинки
Покойницы, благочестивой свинки.
           _ _ _ _

Что с них возьмешь? Христопродавцы –
Миряне и законодавцы.


Рецензии