Вздорная инициатива

Никитин вышел из варягов.
Земля моя ему чужда.
Готовит к подписи бумагу,
что есть в Чернобыле нужда.

Нам не хватало только места,
чтобы несло угрозу всем.
Никитину же интересно,
чтоб люди угодили в плен.

Немцова вотчина, все люди,
пассивны, вялые ослы.
Мечта Никитина на блюде
не задевает их мослы.

Как будто мало стадиона,
который городу седло.
В бюджет влезает тот законно.
Уменьшит денежек число.

Проблем у Нижнего до дури.
АЭС, как зайцу стоп-сигнал.
Создаст здесь вероятность бури.
Чтобы Никитин усигал.


Рецензии