Переехали домой мы с дачи...

Переехали домой мы с дачи!
Заморозились -уже ноябрь!
Минус двадцать пять мороза!
Одеяла и дублёнка греют нас!

Вот уже число десятое - ноябрь!
Хватит нам морозиться во сне!
Ноги мерзнут - печки нет на даче!
Греет радиатор во всю мощь!

Вот приехали домой мы отогреться!
Дома в городе конечно нам теплей!
Только не хватает нам природы,
На природе всё же веселей...

Ждём весну мы с нетерпеньем!
Ждём апрель и талые ручьи!
Ждём, когда на дачу переедем!
Будем на природе снова жить!

Удивим морковкой очень сочной!
Кабачки опять не подведут!
Помидоры, огурцы свои вкуснее!
Баклажаны, перец Крупные растут!

И клубника сладость нам подарит,
И малину будем есть с куста!
Кукуруза вымахнет высоко!
Травы ароматом ободрят!

Будем мы восход встречать на даче!
Слушать пенье птиц и подпевать!
Благостны картины дарит лето!
В нашем райском, дачном уголке!

Надежда Дорошук 14.11.1914:56 (1866)
http://www.stihi.ru/2019/11/14/4669


Рецензии