Встреча

Я о тебе не забывал
И говорил с тобой часами.
Ведь я ещё тогда не знал
Любовь металась между нами.

То от тебя летит ко мне
Под голубыми небесами.
То от меня летит к тебе
Под грозовыми облаками.

Так продолжалось много дней
Мне о тебе любовь шептала.
Стуча в окно твоих ночей
И, что бы ты не забывала.

А время, как не зримый страж
За нами молча наблюдало.
И удивительный пейзаж
Для нашей встречи рисовало.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Володя! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   14.11.2019 13:46     Заявить о нарушении