Матрица Божьего Сознания

О ДУХ ВСЕЛЕНСКИЙ БЕСКОРЫСТЬЯ,
ЛЮБВИ И РАДОСТИ СВЯТОЙ !
ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ МОИ МЫСЛИ
В ТКАНЬ СОВЕРШЕННУЮ С ДУШОЙ ...

И ПОЛОТНО, СВЕРКАЯ , ДЫШИТ,
РАСПРОСТРАНЯЯ АРОМАТ,
И ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ТЕПЕРЬ СЛЫШИТ,
КАК МИР МОЙ МУДР И КАК БОГАТ ...

И КАК БЕСКРАЙНА ЕГО СИЛА ,
ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ...
ОНА ВО МНЕ ПРЕОБРАЗИЛА
ТО, ЧТО ЗВАЛОСЬ УМОМ КАК ГРЕХ ...

ВОССТАНОВИЛАСЬ СВЯЗЬ С ИСТОКОМ,
С ЛЮБИМЫМ, ТРЕПЕТНЫМ, БЛАГИМ , -
И ПОЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОТОКОМ ...
И ЗНАЧИТ, Я НЕВИННА С НИМ !

И ОБНАЖЁННАЯ КАК СУТЬ,
Я ВОЗНОШУСЬ ИДЕЕЙ ВЕЧНОЙ :
- ЕДИНСТВО С БОГОМ - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ДУШОЙ ТВОРИМЫЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ...

ЗЕМЛЯ ЛИКУЕТ И ПОЁТ ,
ОНА ГОТОВА К ВОЗНЕСЕНЬЮ ,
СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ ВСЕ ЗОВЁТ :
- В СЕБЕ ОТКРОЙТЕСЬ ВОСКРЕСЕНЬЮ !

ДОВЕРЬТЕСЬ ДУХУ БЕСКОРЫСТЬЯ ,
ЕГО БЕССМЕРТНОМУ ОГНЮ !
ЕДИНЫ С НИМ ВСЕ ВАШИ ИСКРЫ !
ПРИНАДЛЕЖИТЕ ВСЕ ЕМУ !

ТЕЛА ВСЕ ВАШИ - ТКАНЬ ЕГО ,
БЛАГОСЛОВЕННАЯ ВОВЕКИ !
ОН ИСЦЕЛИТ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ
В ЕДИНОМ С БОГОМ ЧЕЛОВЕКЕ !

14.11.2019


Рецензии