О главном...

Живя в цикличном и циничном мире,
Мы не замечаем важных вещей...
В погоне за статусом и регалиями,
Мы забываем о дружбе.
Спеша за славой и деньгами,
Мы перестаём верить в любовь...
И приучая себя к комфорту
Всё больше и больше отдаляемся
От природы.
Мы разогнали земной шар настолько,
Что все чаще и чаще хочется крикнуть:
'' Остановите землю, я сойду! ''
Разучившись понимать и слышать,
Говорим на языке ультиматума.
А где то в это самое время зарождается жизнь...
Кем то был сделан первый шаг...
Кто то первый раз сказал слово '' мама''...
Кто то впервые сдал свой главный экзамен...
Кто то признался в любви....
Кто то ответил - '' да'' !!!
Ни это ли счастье?
Разве не ради этого мы живём?
Возможность осознать дана не каждому...
Я счастлива, что я живу!
13.11.2019


Рецензии