Где оно по сути счастье

Далеко ли или рядом
За морями или нет
За высокими горами
За пустыней в пойме рек
Глубоко ли под землею
Иль за синевой небес
Ближе к краю, рядом с Раем...
Там... в Аду где страшный бес...
Может где то в стратосфере
За пределами Земли
Или в новом измеренье
Где нет тела и души...
Где оно по сути счастье...
Обитает и живет?
Может в череде несчастий
Его кто то обретет...
Иль найдет в хмельной пирушки
На все долгие года...
Когда меняются подружки...
Счастье тоже... вроде да...
Может в Думе, с президентом...
У придорожного бомжа...
Может где считают деньги...
И теряют иногда...
Может с коньячком оно, с харизмой
Прям до самого утра...
В песнях скрылось залихватских...
У соседей сон крадя...
Где оно по сути счастье...
Обитает и живет?...
Каждый сам ЕГО однажды
Для себя СВОЕ найдет....


Рецензии