Королева пустынь

Моя королева из далёких пустынь
Стоит в белом платье пред морем просторным,
А я лишь слуга из трущебных низин,
Судьба моя быть бесконечно покорным.
Я служить ей готов гордой чёрной принцессе,
Ради взгляда любви я умру под огнём,
Брошусь я на врага, поклянусь я эфесом,
Защищать госпожу буду ночью и днем.
Нежный свой поцелуй мне подарит в награду,
На меня взгляд направит своих чёрных очей,
На губах мне оставит красный след от помады,
Богу я благодарен, что служу только ей.
Сквозь пустыню идём мы на верных верблюдах,
Прогремел где-то выстрел, к нам бандиты летят
На конях своих быстрых, мне остались секунды,
Чтоб клином моим верным пыл врагов поунять.
Меч мой верный пустил кровь врагов на песок,
Всё лежат под ногами моими,
Но один все ж поднялся и нажал на курок,
Всё мы часто пред злом уязвимы.
Я упал на песок, в сердце пуля застряла
Госпожа побежала ко мне,
Вся в слезах обливаясь, жить меня умоляла,
Но душа моя уже в вечном сне.


Рецензии