Об особенностях армии

В армии проблемы нет с бессонницей.
Бухнулся в кровать, и сразу спишь.
И на стульях спать порой приходится.
Где шинель одеялом сохранишь.
 
Пол часа вздремнул, вскочил, как свеженький.
пробежал, проверив все посты.
Часовые с карабином целеньки.
Снова покемаришь малость ты.
 
В армии сон - это наслаждение!
Лучше чем, пусть водка или спирт.
Пиво вызывает возбуждение.
Пьёт его солдат, когда лишь спит.
 
Часовому спать немного дадено.
Он Присяге строго подчинён.
У него есть Долг, где море сказано. 
Он значением долга побеждён.
 
 


Рецензии