Лобное место

Для исполнения наказаний
нужны серьёзные мужи.
Им выпадает испытаний,
как зёрен в поле, полном ржи.

Суют им ото всюду баксы,
чтоб наказание смягчить.
Имеется серьёзность таксы,
как наказание облегчить.

В Ростове мужество слиняло.
Их генерал имел доход.
Взял баксов для себя немало.
Попался, сделав слабый ход.


Рецензии