Мой вкус

Мне нравится кино, в котором
американский сериал.
С актрисой, внешности фартовой,
с сюжетом, чтоб в него нырял.

Таких примеров есть до дури,
про "форсмажоров" полотно.
Иль "Обмани меня" придуман.
Заводит действие одно.

Зато в отечественных сказках
нет ни фигур, ни бёдр, ни тел.
Доярки ходят для показа.
Фильм за секунду надоел.

Герои серые, как блохи,
блуждают, словно таракан.
По поведению все лохи.
Готовы выкушать стакан.

В них проступает деревенскость
и пролетарское нутро.
Угодливость у них и детскость,
все - примитивное трепло.


Рецензии