Невезуха

Проект накрылся медным тазом,
по евро бондам ход назад.
Мы двинулись обратно задом.
Доходов впереди отпад.

Коварные хохлы имеют
успешный выигрыш у суда.
На евро бонды обнаглеют.
Им баксы унесёт вода.

Теперь возможности финансов
у нас обрезаны к нулю.
Нам остаётся петь романсы.
Я это пение люблю.


Рецензии