Слушай Бога и благо твори

Полон звездами неба подол ,
Блеск их ярок и светел , и вечен .
Их мерцанье как в сердце укол
Нам за войны с тобой человечьи .

Смотрят звёзды на кровь и на смерть ,
И на раны земные в увечьи ,
И не могут понять круговерть
Смысла жизни землян быстротечной .

Человек , ты - песчинка во тьме ,
Распахни свои небу объятья .
Ты забыл , почему на кресте
Божий Сын умирал на распятьи .

Ты в поступках себя осквернил ,
Запятнал свою грешную душу .
Ты раскайся у детских могил
И вселенную звездную слушай .

Слушай Бога и благо твори .
От тебя всё зависит . Не поздно .
Спас однажды всех Спас на Крови -
На крови мир спасти невозможно .


Рецензии