Если спросят меня

Если спросят меня, я скажу не тая,
Больше жизни Люблю я детей!
Тот. кто ищет, найдёт, кто захочет - поймёт!
Это важно всегда для людей!

Если летней порой дождь пройдёт стороной,
Будет яркое солнце сиять!
В жизни беды и грусть улетучатся пусть!
Впереди только радость опять!

В сердце зло не держи, дружбой ты дорожи!
Знаешь - друг познаётся в беде!
Ты с Любовью иди! Не споткнёшься в пути!
Помни это всегда и везде!

Если спросят меня, я скажу не тая,
Больше жизни Люблю я детей!
Тот. кто ищет, найдёт, кто захочет - поймёт!
Это важно всегда для людей!

Нина Стотланд. 14.11.2019.


Рецензии
Вы опрометчивы весьма,
О том не надо говорить,
Гостайну вы могли раскрыть,
Что после осени зима,
За это могут посадить!

Марат Мавлин   14.11.2019 13:40     Заявить о нарушении