Зимняя забава

Выпало снегу не мало с утра,
Крепость слепила уже детвора.

В центре площадки большой снеговик
Общим старанием внезапно возник.

Кто-то катает ещё один ком,
Кто-то командует как военком.

С горки послышались крики и смех,
С диким восторгом катятся в снег.

Держит сугроб, не даёт вылезать.
Надо снежками в друг дружку кидать.

Все раскраснелись, за воротом лёд,
Руки замёрзли, но это не в счёт.

Даже природа в восторге сама.
Здорово, что наступила зима!

Ноябрь 2019


Рецензии