Чаепитие!

Как у нашей у Иринки
Пирожков полна корзинка!
Посмотрите-ка,у Вики
Целых два ведра клубники!

Прячет за спиной Илюшка
С пылу с жару с маком плюшки.
Что в пакете у Кирюши?
Ароматный мёд и груши!

В стороне стоит Наташа-
Сладких яблок держит чашу.
Стол скорее накрывай!
Ну,а я налью всем чай!


Рецензии