Метелица

     За окном закружила метелица,
     Хлопья снега, в окошко, бросая.
     Не зима ещё... даже не верится,
     Что сугробами двор зарастает.
А ноябрьский морозец не шутит,
Резкий ветер лицо обжигает.
И осенний ноябрь, почему-то,
Зимним месяцем, люди, считают.
     А шальная метель, белым снегом,
     Рисовала узоры на стёклах.
     И холодным, порывистым ветром,
     Деловито стучалася в окна.


Рецензии