А Бога теперь никто не отнимет!

А Бога теперь  никто не отнимет
И веру никто не отнимет мою!
Я сильная очень, когда со Святыми,
И вынесу всё, потому что Люблю!

Я с Матерью Божией ступаю смелее,
И Ангел крылами от бед бережёт.
Я буду терпимей и стану мудрее,
Я верю, мой путь только к Свету ведёт!

29.07.2019


Рецензии