Посвящается семье и столу-книжке!

..Места ..имения...
Все в прошлом...
Где жили семьи
Сквозь года...
Традиции теряют силу..
Бумажных фото не найдёшь
Через года их не потрогаешь...
В альбомах не переберешь...
Места... имения... исчезли
Местоименья вместо них...
Теперь свобода лишь в почёте..
Нет благородства на двоих ..
Людей меняют , как перчатки..
Легко предательство живет ,
И все былые недостатки-
Теперь заслуга и почёт...
Ну чтож...
Им жить...
А мы всё также...
накроем стол на три семьи..
И будет суета на кухне ,
И шум , и стулья принесли ..
Нас будет больше ,
Мы все вместе...
Не нужно счастье нам искать .
Мы вместе все переживаем ,
Смеёмся ,ссоримся подчас.
За прошлое своё не стыдно
И в Будущем фундамент в нас..
Местоименье не имя,
А просто слово
Не о нас...
И он, она, они -чужие...
А мы все носим имена
И любим маленькое место
(Пусть не именье)- где душа..
Где  все свои, где дети,
Кошки, собаки, чашки на столе,
Где сварен суп ,
Где вы найдёте
Простое счастье..
Здесь в семье...


Рецензии