Пятно луны на тёмном небе 2018

Пятно луны
на тёмном небе,
как клякса
с кисти маляра,
не стоит клясться,
бросим жребий,
вся наша жизнь -
увы, игра,
сегодня мы,
а вы вчера,
а завтра
новая пора,
без нас,
без вас
и без добра,
опять я
забираюсь
в дебри,
бес вылезает
из ребра...


Рецензии