Always alone

В догонку уходящему трамваю
Душой застывшей бряцая, бегу.
Сугробам первым радуется стая
И так смешно купается в снегу.

Трамвай ушёл, преумножая свинство
Моих потерь, всего, что было зря.
Сегодня день народного единства.
Always alone. Начало ноября.

05.11.2019


Рецензии