Вопросы Пушкину

Как друг Людмилы и Руслана,
хочу задать прямой вопрос:
Онегин - это вид барана,
он эгоист и кровос?
 
Какую пользу для России
он появлением принёс?
Девиц потрахал, тратя силы!
Дал воспитанию понос!
 
Читает школьник быль про Женьку,
берёт с Евгения пример.
Соседка, с пузом не маленьким,
меняет пояса размер.
 
По морде получил приятель,
с которым с детства друг дружил.
Как Ленский стал тип неприятен.
Лишь только дольше чуть пожил.
 
Пример разврата и нахальства,
вот что Онегин всем даёт!
Роскомнадзора святотатство,
вдруг разрешение раздаёт.
 
Такой пример для подражания
для нравственности, как пинок.
Оненин - образ воздержания?!
Ведь гаже нет его, щенок!

Первоисточник:

"II
Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых,
Всевышней волею Зевеса
Наследник всех своих родных.
Друзья Людмилы и Руслана!
С героем моего романа
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;
Там некогда гулял и я:
Но вреден север для меня ".


Рецензии