А. Пахмутовой

Маленькое чудо России,
Добрая, как вся страна,
Где черпаешь для жизни силы?
Слава Богу, что ты не одна,
Рядом муж, советчик и соавтор,
Подаривший миру столько песен.
Ваш союз великих двух талантов
Всей стране давно уже известен.


Рецензии