Семена

Тонут в пуху тополя,
Берёзка надела фату.
Семечки скрыла земля,
Спрячет орехи во мху.

Припев:
Семя кленовое, как вертолётики,
Кружится, вниз торопясь.
Ждут экипажи свои самолётики
Между листвой схоронясь.
Ветер резвится со скоростью быстрою,
Тысячи кружит винтов.
Жизнь будет новою, жизнь будет чистою
В море зеленых лесов.

Пышные кедры стоят,
Шишки кидая вокруг,
Сосны ветвями шумят:
Ветер, приди, милый друг.

Припев.


Рецензии