Лимонно-жёлтой нежной радостью...

Лимонно-жёлтой нежной радостью
мельканье лютиков в траве.
Вдали холмы загадкой тянутся.
Река забыла о молве
и загляделась в высь лазурную
с кудрявой пеной облаков.
Трава картиною ажурною
сплелась в ристалищах лугов.
Леса зелёными овчинами
на возвышениях холмов
лежат, у вод кустов куртинами
украшен берег. Нету слов
в природы светлом замирании,
лишь воздух чуточку дрожит.
Округа в солнечном сиянии
взгляд отводить не поспешит.


Рецензии
Хорошо написано!

Медея Миропольская   27.11.2019 16:21     Заявить о нарушении
рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   27.11.2019 17:16   Заявить о нарушении