Сегодня я от вас уйду..

"Адьёс! Прощайте! До свиданья!
Сегодня я от вас уйду!
Секунда нам лишь до прощанья!"
-Кричит она себе в бреду.
 
Кричит она,что скулы сводит:
"Я никогда не полюблю!
Я сожжена, а тело "мертвым" бродит!
С людьми я тут с ума сойду!
 
Подняться хочется мне в небо,
Забыть об этом обо всём,
Для всех останусь я лишь светом,
Что в далеке и горячо.
 
Я всех вас только ненавижу!
Не знаю, где есть путь иной!
Каждую ночь в кошмарах вижу,
Всё то, что сделали со мной!
 
За что вы так все поступили?
Чтоб веры не было в добро?
Ведь вы поймите, что убили,
Всё, что хорошее дано.
 
Вы превращали в груду мяса,
Чтоб я ходила без души.
Чтоб просто всем вам подчиняться,
Вы говорили лишь: "дыши!
 
Сейчас же время ведь такое,
Что нет эмоций у людей.
И где хорошее, где злое...
Мы превратились ведь в ****ей!"
 
И улыбаясь, нож вам в спину
Воткнут. Не дрогнет их рука.
"Таких бы сжечь! Да с керосином!
Чтоб стали все, как шелуха!"
 
Такие "мертвые" не ходят,
Сгнила давно у них душа.
Они "живых" с ума всех сводят,
Сопротивляешься лишь ты одна.
 
За что же борешься - не знаешь
И не дано уж полюбить.
Себя не помня, души кусок свой прячешь,
К нему бы и самой путь не забыть.
 
Сама себе противореча, ты чуда ждешь
В душе.. да-да.. Тебе дан дар...
Дар, но не речи.
Дар в веру в лучшее всегда.
 
Кричала снова, зажимая,
Кулак ты на своей руке.
И с болью, радостно внимая,
Еще жива ты на земле.


Рецензии