Сергею Есенину Из раннего

Бабье лето быстро выцвело,
от дождя промок  весь ситец,
чем всё это было вызвано? -
бога, не меня спросите...
Ничего вам не отвечу,
потому что сам не знаю
и с тревогой каждый вечер
грустно бога вспоминаю...
В никуда ведёт дорога,
не найти мечты весёлой
под дождём, грустя убого,
мокнут города и сёла...    


Рецензии