Как применять зубную щетку-массажёр

Уважаемые родители:
Силиконовый напалечник наденьте себе на указательный палец или мизинец.
Чистите зубы круговыми, выметающими движениями, без надавливаний.
Начинайте от дёсен к верхушке.
Массажируйте 1 минуту дёсны, где зубы ещё не прорезались.
Покажите ребёнку на своём примере, как ополаскивать рот водой.
Со временем малыш начнёт повторять за вами эту процедуру.

14.11.2019.


Рецензии