Талант

Если Бог  пусть малой долей,
дал тебе талант - твори!
Бог нам дал любовь и волю,
разберись, что хочешь ты.
Если ты к любви стремишься,
говори о ней, кричи!
Даже гром пусть разразится,
ты не прячься, не молчи!
Если хочешь лучшей доли,
к цели всей душой стремись.
Пой, пляши, твори раздолье,
волю дай ты для души!

Талант таится в глубине
 и не прикажешь, и не втиснешь
Порою несколько лишь строк,
А Муза улетает выше.
Но замысел, конечно, смог
 Вас подтолкнуть.Стихи - вот чудо!
Они приходят то во сне, когда рассвет едва заметен,
И тают где то в глубине. Стихи понятны даже детям.


Рецензии