Блестят на солнце ярко купола

  Блестят на солнце ярко купола
И ангелы летают в облаках.
Сверкают золотом их два крыла,
А рядом мать с ребёнком на руках..

Её послал Всевышний защищать
Детей всех на земле от войн и зла.
Ей церковь в этом будет помогать,
А благодать на души всем легла.

Блестят на солнце ярко купола,
Господь соединяет все сердца,
Чтоб вера в Бога и добро жила.
Молитва исцелится помогла.

И подарила ближнему любовь;
Очистив души, мысли от греха,
Чтоб помнили: жизнь - миг. Не будь суров.
Ведь жизнь одна! Не будет двух миров.


Рецензии