ну, что...

          или заморочки на тему пикапа...


…ну, что – есть повод для веселья,
/хотя, отнюдь, не воскресенье/,
да, и история, доселе
еще к финалу не дошла,
но, как иной раз спозаранку
смешно смотреть на перебранку,
где пауки, закрывшись в банку
уже раскуривают план,
и мнят величие при этом –
ну, лепят из дерьма конфету –
оно, понятно, ведь поэты
за "муз" своих несут ответ,
одно печально – выбор жалок –
призвать уродцев, как лежалок*
из недоже… /синоним – жанок/,
да, видно, что других уж нет…
отчислены, и в черный список -
как пациенты по-английски,
/они же не целуют писки,
не славят флаг, не льют ваниль/,
зачем с такими ей водиться,
когда не лижут ягодицы,
и развенчали небылицы,
что квазимодо сочинил…

…но, повторяюсь – /ход за мною/ –
гораздо проще быть княжною
под ручку с у*е***й лесною –
затем их Бог и создавал…
да, вот с оргазмами воротит
в объятиях таких уродин,
но вдруг боярыня не против –
я точно здесь не наливал…


*лежалка – сиделка в горизонтальном положении… 


Рецензии