У каждой дороги два направления

Музыка вселенной
Ни на миг не стихает,
Ей со вниманием иль без,
Но каждый внимает.
Каждый слышит её
По дороге туда,
Где ведут вечный бой
Любовь и пустота.
В одной из этих стихий
Растворюсь без остатка.
Жизнь- огромный вопрос,
А в душе есть разгадка.


Рецензии