Моя знакомая Психологиня 2

Общественность к таким неравнозначна.
Ничто так не прощается. Успех?!
Чтоб замуж часто выходить удачно.
Внимание мужчин иметь потом у всех.
Не любит общество так женщин,
Которые имели нескольких мужчин.
Двойной стандарт: мужчинам все, конечно.
Так почему у женщины один?
Одни таких девчонок осуждают.
Другие их боготворят.
Кто прав из них не знаю.
Но сам признаться ее видеть очень рад.
А женщины, имеющие опыт
Замужеств нескольких живут все хорошо.
Одни злоскалят: “Нету пробы”,
Другие “Молодец, давай еще!”
Считают неудачницей порою.
Давайте будем мы с такими разбираться:
Медовых месяцев все трое
С ней провели и хорошо, признаться.
Чем может нам похвастать однолюбка?
Замужество один раз в жизни.
Любила раз и быт забрал все зыбко,
А у другой все очень живописно:
Венечных платьев словно дом моделей.
Романтики полно, хоть отбавляй.
Имеет опыт нескольких постелей.
Официально все, а ты?! – Иди, гуляй...
Гораздо больше в ее жизни позитива
И меньше серых будней в ее днях.
Не только на работе так активна,
И дети есть все в двойках и соплях.
Кто замужем был раз – один и два ребенка,
Счастливый муж и скука в выходной.
А у другой в квартире гомон звонкий –
Детей полно. У мужа каждого есть свой.
И каждый муж остался с ней счастливым
И помогают все, с кем было хорошо.
И обратиться, есть коль так необходимо,
И с каждым мужем все так ярко и свежо.
А если занят муж и потому откажет,
Другому можно тут же позвонить.
И есть в запасе третий даже.
И с ними ей спокойнее так жить.
Кому позвонит замужем та дама,
Которая замужем только раз?
Лишь мужу, если он не занят.
А эта – всем, с кем развелась.
Нет времени грустить ей между браком.
Не нужно долго быть такой одной.
Ученые советуют таким гулякам:
Немедленно семью по новой строй.
Такая женщина по жизни будет сильной.
Ей опереться можно не на одного.
Экономически и социально все стабильно.
И каждый муж не даст в обиду никого.
Конечно, к этому я Вас не призываю.
Не принято такое в обществе у нас.
Я просто поделился тем, что знаю.
И вам решать, как мой использовать рассказ….

14.11.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии
Дима , объясни пожалуйста, у героини секс со всеми мужчинами? Или всё таки с одним ?
Что-то я запуталась)
С улыбкой, Оля

Ольга Варламова71   14.01.2024 10:29     Заявить о нарушении
Теперь, когда все так "счастливо" открылось можно рассказать, что у нее был секс с первым и вторым мужем и секс с мозгом третьего мужа, которого Вы как полиграф-разведчик вычислили. Женская "интуевина" опасна...

Дмитрий Дробин   14.01.2024 20:11   Заявить о нарушении
"Что-то я запуталась)" - также в мужьях? :)

Дмитрий Дробин   14.01.2024 20:12   Заявить о нарушении
) Со своей жизнью я разобралась) , надеюсь и с мужчинами тоже) Все гештальты закрыты! Скелетов в шкафу нет) .

Ольга Варламова71   14.01.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.