663- И днем, и ночью свет!

-----стихотворение по цитате:
"Живи, живи – пока не надоест,
забыв дожди, невзгоды и обиды…
Наступит ночь - и ты увидишь крест.
И полумесяц.
И звезду
Давида".
-----
Живем с тобой не дни- уже года.
Одни и те же утра, те же ночи.
Скажи, спустя года, ты счастлив?- Да!
А если б я вчера спросил?- Не очень...

Но отчего ответ твой так двояк?
Ведь днем всегда-всегда с тобою солнце.
А ночью встань- увидишь в небе знак-
Звезду! И свет ее опять к тебе несется.

И днем, и ночью свет!А ты во тьме?
Открой окно, глаза и следом душу.
Сегодня дождь, он плачет о тебе,
О том, что, кто-то твой баланс нарушил.

Живем с тобой, пока не надоест
Наш путь вершить тому, кто начал дело.
А наш удел- невзгоды позабыть,
Идти вперед уверенно и смело!

"Выход из под контроля"


Рецензии