Как сказочно!

А где-то там, на Севере,
Где сказка стала былью,
Где в почву пало семя...
А выростет к июлю?

И проросло и выросло!
И вызрело так буйно,
И стало божьей милостью,
И в праздники, и в будни.

Сияет, словно золото -
В ночи полярной светится,
Крестом Серпа м Молота,
Сковалось диво это.

Надёжно так и радостно,
Живётся в тундре сказочной
И отступили градусы,
И спето сколько, сказано?
03.01.17


Рецензии