Нездоровая тенденция

У  меня  .  В  огороде  .  Укроп  .
Посадила  .  Его  .  По  весне  .
Удавился  .  На  Троицу  .  Поп  .
(  Недоимки  .  В  церковной  .  Казне  . )
У  доярок  .  Мозоли  .  Сошли  .
Перерезали  .  Дойных  .  Коров  .
Чем  .  До  крайности  .  Баб  .  Довели  .
Удавились  .  Гуртом  .  На  Покров  .
Съела  ржавчина  .  Все  .  Трактора  .
И  комбайны  .  Рассыпались  .  В  прах  .
Хлеборобы  .  Смекнули  -  пора  !!!
Удавились  .  (  Нетрезвыми  .  )  Нах  .
Агроном  .  Побродив  .  По  полям  .
Обнаружил  .  Бурьян  -  лебеду  .
И  ,  послав  .  Эту  жизнь  .  К  ..беням  .
Удавился  .  От  тяги  .  К  труду  .
На  деревне  .  Отрезали  .  Свет  .
Увезли  .  Провода  .  И  столбы  .
Председатель  .  Спалив  .  Сельсовет  .
Удавился  .  По  воле  .  Судьбы  .

Расчешу  .  На  макушке  .  Ботву  .
Соберу  .  В  огороде  .  Укроп  .
Понесу  .  Руководству  .  (  В  Москву  .  )
На  деревне  .  Не  вешаться  .  Чтоб  .


Рецензии
Расцвела в агитпунктах ботва
Белоснежною вишней в саду.
Призывает на выбор страна...
Лю.Целую.
Давлюсь.
Не приду.

Ни надда пичалиццца...

Наталья Искрина   16.11.2019 00:32     Заявить о нарушении
Иногда - надо . Не повредит .
Удачи !!!!

Карп Поликарп   18.11.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.